Oignons Nuts Santan

jual sepatu converse kw murah
Recette: Fatmah Bahalwan

ingrédients:
1 kg d’arachides décortiquées
500 ml de lait de coco épais
10 gousses d’ail émincé, frit, mettre de côté. (Pour saupoudrer)
5 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de sel

Comment faire:
Purée-5 gousses d’ail et le sel, mettre de côté.
-Cuire le lait de coco à ébullition, mettre les épices, remuer, éteindre le feu.
-Pour les arachides, le lait de coco laisser immergé jusqu’à ce que froid.
-Drain et les faire frire dans l’huile végétale beaucoup de ceux qui sont chauds, remuer espion moyenne mature.
-Retirer et égoutter, puis verser dans des bacs ou sur le plateau de vannage recouverte de papier absorbant (par exemple, papier paille, serviette ou un tissu), Parsemer d’oignons frits. Remuez bien.
-Laisser refroidir, puis immédiatement emballé dans le bocal hermétiquement.

NB:
Attachez vinaigrette à l’ail avec des graines d’oignon de celui-ci ..

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s