Lobbies ou peut-être le Singapour dit

yang jual sepatu converse Lobbies ou peut-être le Singapour dit Onde-Onde juste des noms différents mais la saveur et juste la même forme que cela a toujours été ma maman faite.

cuisine Syanti que vous sachiez .. Matériel et méthodes lobbies menbuat sont les mêmes que rhino tremper mais qui établit qu’il est en dehors de son contenu, si le contenu lobbies sucre Kawung (sucre brun / Gula Melaka) et après en bouillie inclus dans la noix de coco râpée qui a été en vapeur utilisé à la place du lait de coco.

Kelepon 1
ingrédients:
A. peau
1. 300 g de purée de pommes de terre bouillies
2. 200 grammes de blanc de farine de riz glutineux
3. 100 grammes de farine
4. Esen pandan goût
5. suffisamment d’eau
6. dipotong2 peu de cassonade
7. goût rebut de coco coquille, cuit à la vapeur – / + 15 min
8. un peu de sel

comment:
Purée de pommes de terre-uli avec de la farine de riz gluant et de farine de maïs et d’eau + pandan essentialisme si lisse et ronde et remplir avec de la cassonade.
Faire bouillir de l’eau bouillante après lui permettre d’entrer dans la sphère n’était entrées flottantes et un ascenseur dans l’huile parud YG a été mélangé avec une pincée de sel ..
deh prêt. hein .. bilang2 ne cette recette de mertu savent que ce …

Kelepon 2
ingrédients:
250 grammes de farine de riz glutineux
50 g de farine de riz blanc
80 ml d’eau de la feuille suji
2 cuillères à café d’eau merlan
100 grammes de sucre brun, peigne
Coconut ½ BTR, pelés, râpés
¼ à thé de sel
1 litre d’eau

Comment faire:
-Mélanger la farine de riz gluant et de farine de riz blanc et mélangez bien. Mettez de côté.
mélange de feuilles d’eau et l’eau Suji merlan
Verser sur le mélange farine-eau quitte suji, bien mélanger et pétrir jusqu’à ce que la pâte est dure.
Prenez un peu de pâte, aplatissez, donner un peu de sucre brun, et fermer la forme ronde comme un ballon.
-eau de cuisson à ébullition, tremper le kelepon boules, laissez-le mûrir et flotteurs.
– Ascenseur, rouleau directement dans la noix de coco râpée qui a été dopés avec du sel.
Cette recette par Fatmah Bahalwan (CCN), bien que fait mo mo Veuillez sélectionner recettes selon laquelle

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